Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad. Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan un acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por utilización de nuestros formularios o durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios. Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptación a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29. En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Potenciales Clientes o Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos, o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas. Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos. La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las Condiciones Legales del servicio contratado y en nuestra Política de Cookies, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura. En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplique y la fecha de la última revisión Cerámica La Escandella S.A. hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2019, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos que se recopilan trata y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es la Cerámica La Escandella S.A., con CIF A-03249091, Ctra. De Novelda km 2.5. Correo electrónico marketing@gmail.com y teléfono 965691788.

2. TRATAMIENTOS DE DATOS

Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas. El titular de los datos será informado por Cerámica La Escandella S.A., antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que se pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

3. PROCEDENCIA DE DATOS

Obtenemos tus datos cuando nos los facilitas al darte de alta como cliente, suscripción a la newsletter o mediante recogida de datos en ferias y eventos de la empresa. También obtenemos datos de fuentes accesibles al público (Registros Públicos, directorios, Boletín Oficial del Estado) o cuando solicitas información o consultas mediante nuestra web, blog o redes sociales.

4. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario, Potencial Cliente o Cliente:

5. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

En Cerámica La Escandella S.A. utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para: informarte de noticias de la empresa relacionadas con actividades de fin social, expansión, apariciones en medios de comunicación…; enviarte notificaciones sobre nuestras noticias y/o novedades; gestionar peticiones de información y atención al cliente; informarte sobre nuestros nuevos productos y servicios; enviarte información sobre acciones promocionales y eventos; comunicarnos contigo mediante tus comentarios o suscripción en la Newsletter; todas aquellas acciones necesarias para gestionar y administrar nuestra empresa.
Para dichas comunicaciones Cerámica La Escandella S.A. podrá utilizar tanto medios no electrónicos (correo postal) como comunicaciones comerciales electrónicas (correo electrónico, email, aplicación móvil y cualquier otro medio telemático). En caso de no querer recibir más información relativa a nuestra empresa, envíe un email al correo marketing@laescandella.com

6. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

Cerámica La Escandella S.A. implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente. En todo caso, Cerámica La Escandella S.A. tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento. No obstante, lo anterior, como Usuario reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar cautelas.

7. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

Podremos facilitar tus datos con las finalidades anteriormente expuestas a aquellas entidades o empresas que de den servicio a Cerámica La Escandella S.A. para dichos fines.

8. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable Cerámica La Escandella SA, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad. No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico marketing@gmail.com

¿Qué puedo solicitar expresamente?

Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si Cerámica La Escandella SA está tratando datos personales suyos.

9. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

Cerámica La Escandella S.A. admite la recepción de Currículum Vitae a través del formulario web. Los datos recibidos se utilizarán para insertarlos en nuestra base de datos de candidatos y cuando haya un proceso de selección que se adecúe al perfil, poder contactar con el interesado/a. En caso de no querer que se le contacte en un futuro, a pesar de haber enviado el currículum, siempre puede avisar vía email al correo marketing@laescandella.com y eliminaremos su candidatura.